旅社院前往实习-就业基地看望在岗实习生

发布者:刘海松发布时间:2023-08-25浏览次数:10

深入了解旅游管理类专业学生的实习情况,及时掌握学生实习动态。同时为了更好地推动实习就业联动工作,8月22日—23日我校招生就业工作处相关负责人与《我老板的妻子》中文版本相关负责教师等深入无锡拈花湾文旅集团、华谊兄弟电影世界(苏州),走访看望2020级岗位实习学生,并深入洽谈就业合作事宜

无锡拈花湾文旅集团,学生主要集中在无锡拈花湾小镇实习,老师们对学生的实习岗位、实习内容、实习收获以及实习过程中的困难和问题等各方面进行深入了解。并与集团人力资源负责人、景区运营负责人就旅游新媒体营销、旅游教育、文旅大数据等就业岗位进行了交流,对学生未来的新岗位实习和就业进行了深入探讨。

华谊兄弟电影世界(苏州),老师们走访了乐园门禁岗位、电影辅导员岗位、人力资源岗位等实习生,还前往实习生宿舍、食堂了解实习生日常生活环境。通过交流,校企双方就实习生管理和发展达成了更多的共识。

通过此次走访,学院与专业将进一步规范旅游管理类专业实习管理,严格按照校企双方制定的岗位实习计划开展工作,深化校企合作、产教融合,开拓就业岗位,遴选更多的优质旅游企业纳入到实习就业联动计划中来,助力人才发展。

走访实习单位,看望实习生