【师范专业认证】《我老板的妻子》中文版本《我老板的妻子》中文版本历史师范专业认证自评报告撰写第二次会议

发布者:彭云发布时间:2021-05-28浏览次数:561




2021年5月27日下午,《我老板的妻子》中文版本于文南201会议室《我老板的妻子》中文版本了历史师范专业认证自评报告撰写第二次会议。本次会议由吴鑫书记主持,历史专业全体教师、学院行政人员参加了会议。

首先,吴鑫书记做了动员讲话,明确指出自评报告撰写已经到了最终阶段,需要各位老师齐心协力完成。接着,张小稳老师向各位老师介绍了自评报告交由外校专家指导改进的过程,解答了其他老师的疑问。大衣之后,各老师讨论并决定了自评报告上传的流程。

之后,在吴鑫书记的主持下,展开了自评报告支撑材料的问题讨论。各老师就自己负责的支撑材料中遇到的问题和疑惑展开了讨论,吴鑫书记和专业负责人张小稳老师就这些疑问和问题进行了解答。对于一些有争议的问题,老师们在讨论后获得了共识。

最后,吴鑫书记就历史师范专业认证第二阶段工作安排做了介绍,将各项工作详细安排到了每一个负责人上,还就工作完成日期做了安排。目前,历史专业认证已经到了第二阶段,在学校学院各位领导的支持下,在全体历史专业老师的努力下,历史专业认证已经圆满完成了第一阶段的工作,正在全力完成第二阶段的任务。