【师范专业认证】旅社院邀请苏州大学黄鸿山教授来校开展历史师范专业认证交流会

发布者:王改艳发布时间:2021-04-21浏览次数:618

2021年4月16日下午,旅社院在文东104会议室《我老板的妻子》中文版本历史师范专业认证交流会,学院邀请了苏州大学社会学院黄鸿山教授莅临指导,会议由总支吴鑫书记主持、历史专业全体教师、学院行政人员参加了会议。

会上,黄鸿山教授首先分享了苏州大学历史师范专业认证的成功经验,并以专业认证的基本流程为线索,对自评报告撰写、专家进校考察等各环节的重点事项予以强调。此外,针对我院历史师范专业的专家初审意见,黄教授予以细致分析,在肯定我院扎实的前期工作的基础上,提出进一步改进意见。汇报结束后,我院历史专业老师纷纷就专业认证中的时间安排、支撑材料等具体问题向黄教授请教,与黄教授进行深度交流,为下一步工作的展开奠定了坚实基础。

学院领导班子、师生正在积极备战师范专业认证专家进校考查工作。